home ×
Digilife

VIDEO: Nyobain Skuter Listrik lagi Hits di Jakarta

08 November 2019 By
Uzone

Uzone.id - Skuter listrik ini dipakai kebanyakan oleh anak muda memang sedang hype. Ya, Salah satu kendaraan yang mendadak kekinian adalah eScooter dari layanan GrabWheels.

Kalau kalian perhatikan, di dalam aplikasi Grab, ada opsi yang memiliki ikon skuter. Menu itu bernama eScooter dan bisa kita sewa.

Setelah menemukan titik stasiun atau pool terdekat eScooter, kita bisa langsung menyewa skuter listrik ini. Nah, gimana rasanya pengalaman menggunakan skuter listrik ini. Cek videonya sampai habis.

7 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Charlot Katakuri 15 November 2019 | 08:20:49

seru juga kalo main skuter bersama teman

viola 10 November 2019 | 04:34:52

wah, saya jadi pengen nih bro, kapan2 yaa

Daffa Hafiz 09 November 2019 | 21:54:15

wow jadi pengen naik skuter listrik nihh hehe

EVOS Dilan 09 November 2019 | 16:35:08

bg gue mau coba listrik boleh

Miskin aman 09 November 2019 | 02:32:43

saya ingin coba pasti sangat seru tuh

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article